今年の締めは、新感覚の肉料理で濃厚な時間を過ごしてみては? 高松市の肉バルをご紹介いたします。
(白戸ゆめのリポート) 「うわ~~!お肉で出来たひまわりみたい!」
高松市の「肉バル LIBERCO 高松瓦町店」ではお肉のチーズフォンデュ、その名も「肉ボナーラ」が頂けます。
(LIBERCO/石川雄一 店長) 「花のような見た目も見栄えがしていいが、お肉とチーズの相性が抜群でご好評頂いている」
熟成したサーロイン牛のローストビーフを隙間が見えないくらいぎっしりと敷き詰めて… カルボナーラ風に仕上げたチーズをじっくりと温めます。
濃厚なチーズの海がグツグツと音を立て始めたら…
(白戸ゆめのリポート) 「こゆ~いチーズがローストビーフを包みこんで、口の中でとろけていきます。見た目のインパクトだけじゃなく、味もしっかりしていて満足感がすごい!」