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たっぷりの野菜を「重ね煮」で楽しむ 岡山市の「野菜食堂」で人気のコース料理

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 採れたての野菜が自慢。岡山市にあるその名も「野菜食堂」です。

 人気のコース料理では、30種類以上の野菜をふんだんに使用。調理法にもこだわっています。

(野菜食堂こやま/小山津希枝 店主) 「どうしたら野菜がたっぷり食べられるかなと思ったときに、重ね煮に出合った」

 キノコなどは鍋の下の方に、ゴボウなどの根菜は上に煮込むことで、食材のうまみが調和するそうです。しょうゆで味付けをすれば、こだわりのきんぴらごぼうの完成です。

(白戸ゆめのリポート) 「かめばかむほどに甘い。素材ひとつひとつのうまみがしっかりと引き立っていて、おいしい」

 皆さんも野菜本来のうまみをかみしめてみませんか?

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