日々の暮らしをより豊かにする裏技や豆知識を文字通り「その道のプロ」に教えてもらう「その道のプロに聞け!」今週のテーマは、今が旬の「新米」についてです。日本人の主食でもあるお米。毎日の食卓には欠かせないものですよね。 今回は、お米のために命をかけている!と話すお米大好きな男性から、おいしいお米をもっとおいしく食べるコツを聞いてきましたよ。
新米の季節! ―その道のプロに聞け!―
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ニュース
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
日々の暮らしをより豊かにする裏技や豆知識を文字通り「その道のプロ」に教えてもらう「その道のプロに聞け!」今週のテーマは、今が旬の「新米」についてです。日本人の主食でもあるお米。毎日の食卓には欠かせないものですよね。 今回は、お米のために命をかけている!と話すお米大好きな男性から、おいしいお米をもっとおいしく食べるコツを聞いてきましたよ。