日々の暮らしをより豊かにする裏技や豆知識を文字通り「その道のプロ」に教えてもらう「その道のプロに聞け!」。 7月に入り本格的な夏がやってきました。夏の麺の定番といえば小豆島の特産品でもあるそうめん。 おいしいけれど毎日続くと飽きちゃいませんか?そこで今回は、そんなそうめんをもっとおいしくいただくアレンジレシピを紹介します。
夏と言えば「そうめん」飽きずにおいしく!アレンジレシピ ―その道のプロに聞け!―
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ニュース
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
日々の暮らしをより豊かにする裏技や豆知識を文字通り「その道のプロ」に教えてもらう「その道のプロに聞け!」。 7月に入り本格的な夏がやってきました。夏の麺の定番といえば小豆島の特産品でもあるそうめん。 おいしいけれど毎日続くと飽きちゃいませんか?そこで今回は、そんなそうめんをもっとおいしくいただくアレンジレシピを紹介します。