日々の暮らしをより豊かにする裏技や豆知識を、文字通り「その道のプロ」に教えてもらう「その道のプロに聞け!」。新年1回目のテーマは「余ったお餅のアレンジレシピ」です。お正月に食べたお餅が残っている家庭も多いのではないでしょうか。そんなお餅があっと驚く料理とスイーツに大変身します。
お正月に余ったお餅を料理やスイーツに!あっと驚くアレンジレシピ ーその道のプロに聞けー
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ニュース
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
日々の暮らしをより豊かにする裏技や豆知識を、文字通り「その道のプロ」に教えてもらう「その道のプロに聞け!」。新年1回目のテーマは「余ったお餅のアレンジレシピ」です。お正月に食べたお餅が残っている家庭も多いのではないでしょうか。そんなお餅があっと驚く料理とスイーツに大変身します。