今回の特集は、高松市でそうめん店を営む男性が手掛けたある施設を取り上げます。
この春、高松市東植田町でそうめん店を営む男性が新しい施設を作りました。
そこにはシュークリーム店や動物性の食材を使わないバーガー店など現在6店舗が入っています。男性が目指したのは「誰もが挑戦できる場所」。店に集まった若者たちが持つ思いや創設者の男性が見据えるものに迫ります。
ニュース
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
今回の特集は、高松市でそうめん店を営む男性が手掛けたある施設を取り上げます。
この春、高松市東植田町でそうめん店を営む男性が新しい施設を作りました。
そこにはシュークリーム店や動物性の食材を使わないバーガー店など現在6店舗が入っています。男性が目指したのは「誰もが挑戦できる場所」。店に集まった若者たちが持つ思いや創設者の男性が見据えるものに迫ります。