今年のゴールデンウィークは新型コロナ感染拡大の影響で、外出を控え、家で過ごしている人も多いのではないでしょうか。そんな方に、手に入りやすい材料で簡単にできるパン作りの方法をご紹介します!
もちもちのチーズのパン「ポンデケージョ」と、生クリームたっぷりの「マリトッツォ」。
パン作りは初めてという荻津尚輝アナウンサーが、パン教室の先生に教わってきました。
ニュース
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
今年のゴールデンウィークは新型コロナ感染拡大の影響で、外出を控え、家で過ごしている人も多いのではないでしょうか。そんな方に、手に入りやすい材料で簡単にできるパン作りの方法をご紹介します!
もちもちのチーズのパン「ポンデケージョ」と、生クリームたっぷりの「マリトッツォ」。
パン作りは初めてという荻津尚輝アナウンサーが、パン教室の先生に教わってきました。