岡山県瀬戸内市の住宅街にある建物。普通の住宅のようですが、実はイタリアンレストランなんです。
こちらでは1日1組限定でコース料理が楽しめます。
(オーベルジュ はまだ/濱田ミチヨ オーナー) 「お客様がゆっくりしていただける方がうれしいし、喜んでいただける顔を見るのが楽しみ」
一押しはパスタ。風味を出すためにベーコンをよく炒め、岡山県産の長ナスやトマトを加えます。そこにアルデンテにゆでたパスタを絡め、バターと塩コショウで味付けします。
(白戸ゆめのリポート) 「口当たりはあっさりしているのに、具材本来の甘さと旨みがぎゅーっと凝縮されてる。後からくるベーコンの香ばしさもたまりませんね」
食後は好きなカップを選んで、優雅なティータイムを楽しめますよ!